Иньекции Грозы

Яна Ветреная
Гроза освобождала уставшее Небо,
От бури и мглы.
И молнии пускала на Землю,
Иньекции оставляли шрамы,
От этой иглы, вода закипала,
На стадии / стоп // передоз /
Пока очищала Гроза свое Небо,
Земля задыхалась..

От слез...