Афоризмы 51

Павел Ежов 2
Кому дано обнять судьбу за плечи,
Тот жизнь свою прожил не зря.
Вот только я ее прожил и не заметил,
Когда упал последний лист календаря.


Бывает жизнь страшна,бывает к нам добра,
Как сделать так,чтоб не менять ее нам на стакан вина?
Как сделать так,чтоб жить нам всем в раю?
-Нам нужен ад,чтобы понять судьбу свою.


Жук золотой,когда откроешь двери мне?
Устал я ждать,когда покажешь клад в земле?
Наверно скоро я умру,и кладом этим-
Пусть станет то,что похоронено во мне.