Я хотела бы рисовать...

Анна Ряслова
Я хотела бы рисовать
Твои дорогие черты,
Твое лицо...
Далекое и близкое,
Красивое и отчужденное...
Но молчит телефон.
Я хотела, чтобы ты пришел
В мой стеклянный дом,
Где тучи пронзает шпиль,
Где мне холодно... без тебя.
Я хотела, чтобы ты меня любил,
Любил вопреки.
Но молчит телефон.
И молчат твои тонкие губы.
Я хотела бы тебя рисовать.