Афоризмы 52

Павел Ежов 2
Мне злато мира - ни к чему,
-Когда есть жизнь!,я в ней живу!


Кто сделал нас беднее всех?
Мы сами?,или наш успех?
Одно я знаю,-это есть веселый смех
После вина,разлитого на всех!


Нет,нищим быть я не хочу,
Хотя наверно таковым являюсь.
Так трудно жить в моем краю-
Смотреть на мир богатых,удивляясь.


Если видишь - стоит человек на краю,
Не пытайся его удержать,
А держи его крепче,чем землю свою-
Ты таким просто сам можешь стать.