Я тебе говорю равнодушное Ты

Анна Ряслова
Я тебе говорю равнодушное "ты",
Не пишу неотправленных писем.
Все, что когда-то разбило мечты,
Стало вдруг ненужным и диким...

Не люблю, не вернусь,
И не смей называть меня бессердечной,
Никогда не отдам я больше тебе
Души бесконечность.

Улыбнется угрюмое солнце весне,
Заблестят голубые неба чертоги,
А твою фотографию в случайном окне
Я равнодушно закрою.