Все будет хорошо...

Елена Хох
"Все будет хорошо!"-
              так я себе твердила.
"Все будет хорошо!"-
               не раз я повторила.
И Жизнь услышав это - быть мне позволяла,
даруя веру, счастье и любовь!

Мы все надеемся, и ждем, что будет
судьба, начертанная собственной рукой,
Но Он, вершитель мира, нам откроет
суть истины,смысл веры и покой!