корона вам не жмет?

Виталий Скляров
скажите девушка, корона вам не жмет ?
вы в двадцать лет уж знатная особа.
хоть образованность вам вроде бы идет,
свои дипломы вы купили - оба.

я институтов платных не кончал,
и за экзамены платить не приходилось.
но в жизни много гениев встречал,
постигнуть мысли чьи вам и не снилось.