Гореть в аду не так уж и ужасно...

Светлана Лыбашева
Гореть в аду не так уж и ужасно,
Кромсая душу кухонным ножом,
Я знаю, это будет не напрасно,
Ведь корчиться мы будем там вдвоём.

Ты искупал во лжи всё то, что свято,
Ты говорил "люблю" и мне и ей,
Но вот грядёт, грядёт уже расплата
За то, что называл меня своей.

И на её белье меня имея,
И говоря мне нежные слова,
Ты понимал, что от тебя хмелею,
Что обезумела дурная голова.

А мне нет разницы в моей - её постели,
Где будешь вновь ты обнимать меня,
Я обезумела, ну правда в самом деле,
Мне лишь бы снова чувствовать тебя!

И знай она - она бы нож мне в спину,
И знай она - она б меня на крест,
Но никогда ты из души меня не вынешь,
И никогда я не покину этих мест.

Гореть в аду с тобой мы будем вместе,
Ходить всю жизнь по углям раскалённым,
За страсть свою пред небом мы в ответе,
Топя друг друга в омуте бездонном.