Разговор в Волшебном лесу

Ванилла Айс
Однажды в сказочном лесу
Я фею встретила одну...
Разговорилась с нею там,
Как будто лучший друг она.

Я ей поведала рассказ...
Как меня принц от тролля спас.
Как медный всадник на коне
Решил вернуться вдруг к семье.

Как одноглазый Дон Жуан
Кадрил девчонок тут и там...
А мой товарищ,
Верный Кот

С утра до ночи песнь поёт.
Я побывала у Крота,
Где та дюймовочка жила.
А фея слушала,смеясь.

Ей так понравился рассказ.
Она решила вдруг схитрить
И меня в фею превратить.
Но не хотела больше я

Здесь оставаться и ни дня.
Хотела я уйти домой,
Ведь я была совсем чужой.
Вся эта жизнь не для меня.

"Так будет лучше для тебя!"-
Твердила фея...
Ну а я...
Ушла из леса навсегда.