Отдамся...

Элина Черухина
Отдамся в хорошие руки,
Ведь скоро наступит зима.
А я вас избавлю от скуки,
Я скуки не знаю сама.

Забыла про вечные муки
Среди загулявших подруг.
Возьмите меня на поруки,
Совсем я отбилась от рук.