***

Сычёв
Нежная, сильна, ласковая
Солнышко носишь в себе
Глаза - изумруды блестящие
Наперекор судьбе

Тихо - ты видишь, рядом мне
Тихий я рядом с тобой
Только все меряю взглядами
Только все спорю с судьбой

Просто держу на привязи
Псов - что готовы служить
Но понемногу пускаю их
Смотри - они начали выть...