Как в последний раз...

Яблонь Дым
Пока огонь желаний  не погас,
и вдохновляет взгляд любимых глаз,
который греет и ласкает вас,
любите страстно, как в последний раз.
Не зря пусть будет прожит каждый час!..

                ~  ~  ~  ~  ~
(НС - Б28042023)
(на изд. в сб. ЖВ)