Если любишь..

Шилова Наталья
Если любишь, так и скажи!
За тобой, хоть на край вселенной!
В вихре счастья меня закружи.
Буду пьяной от этого плена.

Если любишь, коснись рукой!
И сожми в своих нежных объятьях.
Буду в голос кричать: «Я с тобой!»
Буду пьяной от этого счастья.

Если любишь, в глаза загляни.
Я по взгляду без слов прочитаю.
Если любишь, ты просто пойми:
Я давно о тебе мечтаю…