***

Шилова Наталья
Хитросплетения судьбы:
Порой мы с тем, кто нас не любит.
В кого так сильно влюблены,
Нас обязательно погубит.

Хитросплетение времен:
Живем  совсем не в нужном веке,
Мы одиноки, хоть вдвоем,
С чужим, бездушным человеком..