К дню ВДВ

Валерий Недюдин
Вся жизнь как бой,
Покой не снится,
Остался он на той войне.
Цвет голубой,
Заставит биться,
Лишь громче сердце в тишине.

И спит страна,
Тогда спокойно,
Когда такие парни есть!
Десант всегда-
Войска достойных,
Вам слава вечная и честь!