Успех

Татьяна Усятинская 2
Ещё не знаю как, но очень скоро,
Меня найдёт невиданный успех,
Признания и золотые горы,
Но для меня всё это - только смех.

В моей душе привычно-одинокой,
Нет места для публичной суеты.
Я так мечтаю о стране далёкой,
Где ждёт меня любовь, где я и ты.

Как мне дожить до окончанья срока?
Как не сойти с ума от серых дней?
Зачем судьба со мною так жестока?
Зачем Луна объединилась с ней?

Вершина лучезарного сознанья
Рисует знамя будущих побед.
Я много лет искала эти знанья,
Но сохраню молчания обет.

Устала от войны ограничений.
Не плачу, но душа ещё болит,
От прошлых и от будущих мучений,
Скрываясь за надгробия гранит.

Теперь и я, и преданные братья,
Получат горы всякого добра,
За веру в то, что истинное счастье-
- Не в золоте и не из серебра.                02.02.11.