Ты вырываешь меня из мира

Наталия Курчевская
Ты вырываешь меня из мира,
И наполняешь своим сиянием.
Свет через сердце и я внимаю
Как всех энергий идёт слияние.

Такою силой, что Ты владеешь,
Сумеет, вряд ли кто похвалиться.
Ты разрешаешь, и я посмею
Истоков этих воды напиться.

Сиянием радости соединиться,
И пусть печали уже не будет.
Дождём Любви на мир пролиться,
Для тех, кто верит, для тех, кто любит.