Злодей

Александр Булынко
Александр Булынко
ЗЛОДЕЙ
      

Любила? Мечтала? Ждала? А зачем?
На свете на этом темно от проблем…
Любовь и Мечты, ожидание Чуда?
Откуда слова вдруг такие, откуда?

Хотелось быть принцем – судьба, не краснея,
Меня вознесла, дав мне титул Злодея.
Злодейка-судьба… Чего ей стыдиться?
Расставила сети с приказом: «Влюбиться!»

Влюбиться!… И все!… Ни о чем не мечтая…
И чуда не ждать – ни ада, ни рая…
Простая Злодейка – не лучше, не хуже…
Она не нужна мне… Но я ей так нужен…

4 июля 2008

Цикл «Только для дам».
Лирико-иронические изыскания
==============================

Первая публикация -  http://www.stihi.ru/2008/07/04/3087