Охота

Татьяна Усятинская 2
Всё  то, что вижу я во сне,
Словам уже не передать.
Известно лишь тебе и мне,
Как надо сны мои читать.

Во сне прозрение несу
Злачёной церкви куполам,
Объединение кресту,
Надежду плачущим стенам.

Ведь рождена я не для дел,
Сопровождающих в миру.
И как Всевышний повелел,
- Я победителем уйду!

Католикосу всех армян
Покажут знаком Небеса
Объединить простых мирян
В молящиеся голоса!

Летите ангелы из сна
И сообщите им о том,
Что приказала я, Луна,
Петь изгоняющий псалом!

У всех приходов и церквей,
Митрополит всея Руси,
Заупокоя трёх зверей
И духов бесовских проси!

Охота, гончие, стрельба,
Уже не скроется  никто.
Прости, несчастная судьба.
Сегодня ты узнаешь то,

Что не во сне, а наяву,
Одной решимостью полна,
В своём последнем рандеву
На ведьм охотится Луна!