Полёт души

Ольга Александровна Фомина
Слова признания в любви,
Полёт души и вдохновенье
Я соберу на нить судьбы
Тугим поэзии плетеньем.

Вдаль поплыву к своей мечте
Под белым парусом надежды,
Меняя кистью на холсте
Пейзажи стран и стиль одежды.

Во власти музыки и грёз,
В плену у звёзд небесной сферы
Пусть обретёт порывом слёз
Моя душа аккорды веры.