Я буду вновь в глазах его купаться

Надежда Владимировна Казанцева
Его молчанье сердце разрывает,
А взгляд порою согревает душу.
Почаще бы его ловить мне на себе.
Он мне безумно сейчас нужен.

Но я боюсь в глаза его взглянуть,
Что вновь морозная в них стужа.
А мне безумно хочется в них утонуть.
Ведь он как кислород мне нужен.

Ведь без него я вовсе не живу,
А так…лишь просто существую.
Его подарит он,улыбкой одарит,
Тогда всего его я расцелую.

Я буду вновь в глазах его купаться
И поцелуи ему жаркие дарить,
И ласками его я буду наслаждаться,
Ведь невозможно это чудо не любить…