желание..

Настя Владимировна
Это пока не желание
так... желаньице – к тебе притрагиваться, тобой расплавиться…
И пусть остальные взахлёб сокрушаются, не зная, что я о тебе думаю.
[мерзавец, а!]
Через четыре секунды мой мальчик получит отбой,
Объявит  бой с собственной тенью.
А мне просто лень
объяснять, что  я, выпивая свой утренний кофе,
вижу твой фас и профиль,
смотря на его обнажённое тело в своей постели.
[мне все надоели]
А он всё равно не поймёт мою ночную сомнамбулу.
Равно, как и не даст мне ампулу
для выздоровления,
потому что я шагаю – от гения к гению,
с тоской в вене,
не считая, что склонна к измене.

Твой фас и профиль -
Это пока не путь к катастрофе.
Это мелкое снохождение по краю зеркальных чувств.
Я только учусь –
Рассыпаться на строфы избранного песка…
Искать тебя в лепестках
И стучать в висках мыслью,
Вот те крест –
Будь ты мне братом
Я бы пошла на инцест.