Напрасно...

Надежда Владимировна Казанцева
Напрасно ты дорогу другу перешёл
И зря надеешься на чудо.
Твоею никогда я не была
И даже злато мира дай-не буду.

К нему любовь в моей душе кипит
И тело лишь его объятий ждёт.
И ночи пусть сейчас с другой проводит.
Настанет день он вновь ко мне придёт.

Я вновь в объятиях его буду купаться,
Дарить себя ему лишь одному.
Его любовью буду наслаждаться.
Уж скоро тот денёк,его я подожду.