Лучик

Елена Чорная
В лесной глуши сквозь зелень сосен
Пробьётся солнца лучик озорной.
И озарит простор широких просек,
Прогонит страх и тень тиши ночной.

Наполнит незабудки нежным цветом.
И каждую травинку напоит
Теплом и светом. Словно жарким летом
Усталый путник жажду утолит.