Рассвет

Елена Чорная
С зарёю алою, с чистыми росами
Открывает  окно новый день.
Солнце выглянет с яркими косами
И от ночи останется тень.

Побегут по земле зайки-лучики.
И разбудят своею игрой.
Зазвенят ручейки, словно ключики.
И запахнет душистой травой.