Весна

Елена Чорная
Как только солнышко пригреет,
И снег водой уйдёт с полей.
Нам ветер радость вдруг навеет
И станет на душе теплей.

Природа весело проснётся,
Умытая водой с небес.
В ответ душа ей улыбнётся,
Раскрыв простор свой для чудес.