Уже нет боли

Тина Эра
Уже нет боли, только пустота,
Усталость и опущенные руки.
И чувствую, что я уже не та,
Опустошили измотали муки.
Как сложиться теперь, судьба моя,
Какие в жизни будут перемены
Такая же как прежде буду я
Пережив обиды, унижения?
Ругать излиться на тебя не буду,
Коль нет души в тебе, твоя ли в том вина.
Вот только никогда я не забуду,
Что пьяной можно быть и без вина.