Есть под солнцем такая страна

Лев Николаевич Новоселов
Есть под солнцем такая страна
От берёз и светла и красива,
Велика и свободна она
И с красивым названием-Россия.

Россия,Россия,Россия
На вечные ей времена,
Дарована Господом Богом
Прекрасная эта земля.

Россия,Россия,Россия
Нет на свете прекрасней земли,
От Камчатки до Чёрного моря
Протянулись просторы твои.

Россия,Россия,Россия,
На вечные ей времена
Дарована Господом Богом
Прекрасная эта земля.

Россия,Россия,Россия,
Под светлой твоею звездой,
В веках живут мирно народы
Единой и дружной семьёй.

Россия,Россия,Россия
На вечные ей времена,
Дарована Господом Богом
Прекрасная эта земля.

Я родился в прекрасной стране,
Где б об этом меня не спросили
Я горжусь,что живу на земле,
Гражданином великой России.

Россия,Россия,Россия
На вечные ей времена,
Дарована Господом Богом
Прекрасная эта земля.

И пока моё сердце стучит
Вам клянусь купола золотые,
Буду верность России хранить
И любить и гордиться Россией.

Россия,Россия,Россия
На вечные ей времена,
Дарована Господом Богом
Прекрасная эта земля.
       ***