Занимательная лирика Экспромтом

Коломбина Та
экс.

- А как по поводу экспромта?
- чтоб занимательно?
- да как угодно!
- ну вот например методом тыка,
на первый попавшийся стиш...
- ну, давайте..
(просто люди )

*

Мы подустали при Луне
от нежных ласк,
шальных обьятий.
На мне разорванное платье,
а на тебе смешной пиджак.
Помяты, в "стельку" влюбленны
(после боев постельно-смежных)
И лень нам сбрасывать одежды,
чтоб спрятать негу в простыни -
мы не смогли -
уснули так
поверх измученной кровати.
И даже сон - усталый ратник
о нас про нас слагает дни.


http://www.stihi.ru/2013/08/01/6805