Каждый шорох ловлю

Тина Эра
Каждый шорох ловлю,
Каждый звук за порогом.
Я тебя так люблю,
Ты до боли мне дорог.
Почему я уверенна вдруг,
Что сегодня ты в дверь мне позвонишь?
По тебе я скучаю мой друг,
Ты погибнуть одной не позволишь.
Я всем сердцем стремлюсь к тебе
Каждым нервом я чувствую счастье.
Благодарна я доброй судьбе,
Что свела нас с тобой в одночасье.
Нет на свете добрее тебя,
Твоих рук нет на свете нежнее.
Слов твоих. что сказал ты любя,
Не забыть, не  затмить, не развеять.