Попалась

Тина Эра
Попалась, вижу, что попалась,
На сердце пустота, в душе усталость.
Дай Боже силы пережить ошибку,
И снова обрести свою улыбку.
Ведь кажется не дура, а попалась,
От слов твоих оскомина осталась.
Сегодня клятвы в верности до гроба,
А завтра словно вылез из сугроба.
Холодный взгляд твой устремлен под ноги,
И кажемся чужими снова оба.
В душе моей тоска и непонятно,
Что, сделала тебе я неприятно?
Попалась, вижу, что попалась,
На сердце пустота, в душе усталость.
Изображу я на лице улыбку,
Дай Боже силы пережить ошибку.
Тебе не верю я, не доверяю,
Как дальше буду жить, пока не знаю.
Смогу ли я забыть то, что случилось,
Простить тебе того, что не свершилось.