Пекрасна земля от цветения вешнего

Лев Николаевич Новоселов
Прекрасна земля от цветения вешнего,
Прекрасна она в голубой синеве,
А женщина,женщина творение всевышнего
Самое прекрасное на земле.

Мир спасёт красота,неизменная истина
И мир поклонялся всегда красоте,
А женщина,женщина,всё таки женщина
Самое прекрасное на земле.

И та,что судьбой тебе в жизни обещана
И святость и грех и прощение тебе,
Уверовай в то,что всё таки женщина
Самое прекрасное на земле.

И если она,как погода изменчива,
Простительны ей изменения все
Она только женщина,женщина,женщина
Самое прекрасное на земле.

И если в душе вдруг появится трещина,
Покатится жизнь по наклонной стезе
Пусть вам улыбнётся прекрасная женщина
Самое прекрасное на земле.

Что мир так прекрасен,тоже есть истина
И я как молитву читаю себе,
Что всё таки женщина,женщина,женщина
Самое прекрасное на земле.
          ***