Ты же знаешь, я не такая

Алина Весенняя
Ты же знаешь, я не такая,
И такой никогда не буду.
Ты со мной не достигнешь Рая,
А погрязнешь в пучине блуда.

Ты же знаешь, я многолика,
Не могу усидеть на месте,
В том, подобна пантере дикой...
Вместо слов порождаю песни.

Ты же знаешь, не будем вместе,
Ни на том, ни на этом свете.
Просто, видно, нам интересней
Жить в абсурдном таком дуэте…