Маски-морды, морды -маски...

Татьяна Городецкая -Корнилова
В мир пришли  по  воле  Бога
И  родительской  любви.
А ведёт людей Дорога -
"Стадной  меры"  к «правде  лжи»...

 Почему  слова  и  мысли
 Распирают  душу мне...
 - Не согласна, чтобы жили
 Люди  в вечной кабале.

 Я смотрю   на  жизнь  открыто,
 Вижу  каждого  насквозь:
 "Изобилие"  в  корыто -
 Там, где  власть - народу  кость.

 Что «мохнатые», всё  мало,
 Аппетит заел  в  цене?
 Как Россию не бросало-
 Выживала и в войне.
 
 "Маски-морды", "морды-маски",
 Вам  за  всё  ответ  держать-
 За  насилие  без  огласки,
 За народ, за «ВАШУ  ВЛАСТЬ».

 Жжёт  "огонь  времён"  оковы-
 "Власть народа" -  не по вам.
 Там,  где  "Истины   Законы"-
 Тлеет "правда" по  часам.

 Жизнь моя  инспиративна-
 Вдох  и  выдох, снова  вдох…
 Я  пишу  душой надрывно -
 И живу, со мною Бог.

 Таня Городецкая-Корнилова
 01.08.2013г.
 20.01.