Вроде бы...

Надежда Прохорова
Не останавливай строчек течения,
Не прерывай моего Вдохновения –
Робкой попытки остаться прежнею:
Светлою, чистою, искренне-нежною.

Мне отношения грезились музыкой,
Словно по нотам, тропинкою  узенькой
Я на свиданья летела с мелодией,
Всё начиналось неплохо, вроде бы.

Стала в Судьбе твоей нотою лишнею,
Что ж, так бывает: неверно расслышала.
В речке веночком плывут ожидания.
Нет уж, «Прощай!», а не «До свидания!»

Вены наполню я водами вешними,
Чтоб возродиться собою, прежнею,
Не нарушай моего Вдохновения:
Лишними стали слова извинения.

В Небо взлетаю я после падения,
В строчках моих найдёт продолжение
Светлой и чистой Любви мелодия.
Ты… Но мужчины не плачут, вроде бы?!