прикурил..

Симбиоз
я бы перегрыз давно свои запястья..
пробовал, но мне не хватает сил -
глупая игра - хотел украсть их,
победил о5 этот глупый мир..
хватит.. притворюсь, что все всегда так было..
в легких тает дым, проиграл, ну что ж,
если ты идешь по краю мира -
будь готов упасть, снова весь день дождь..
сосчитать шаги все, сколько их осталось..
вспомню ли всех тех, кем когда-то был?..
небо потемнело, тлеет этот август,
медленно горит, я только прикурил..