землятресение

Бабочкин Блеск
Землятресение было этой ночью. Амплитудой 9.0
Много крови,
Представляешь как сильно трясло,
В кадры вошло не все,
Землятресение было этой ночью,
Шум,боль,хруст
Сначала задело шею,а там уже перебралось в бюст,
Разорвало ребра,кинув косточки в обрыв,
Парализовало легкие
Ничего не боюсь,
Задело сердце,да так,что нечем дышать
Я закрыла глаза,
Чего еще ожидать?
Землятресение было этой ночью,
Не удивлюсь,
Ты вызвал его,
Что бы убить,
Во мне,меня всю.