Накипело

Мария Килль
Не судите строго. Это один из самых первых моих стихов, написан 3 года назад.
Был создан на очень драматических эмоциях.
***
Угрюмая злость в заунывных порывах дождя.
Жестокая месть в кроваво-коричневых кронах...
Огромное, дикое горя  звезды-палача...
Изумрудные слезы в твою, господин мой, корону..

Одинокая боль-просто муза..для ветра-поэта.
Бешеный крик в пыльно-глянцевом море небес..
Обидные мысли на накипях льда в сердце где-то.
Зловещий оскал в моей памяти снова воскрес..

Глубокие раны в зеленой,как плесень,любви...
Наросты ошибок на горб ожиданья последствий......
Прожженое счастье на самом далеком кусочке земли...
Опавшие сны паутиной заросшего детства...

Громкая страсть в сладкой одури сильного яда...
Жуткий холод сковавший способности жить...
Ожиданье удара-за чувства законная плата...
Ненавистная цель- все стерпев-никогда не простить.


Посвящено Е.В.