Itd... Танюше...

Леночка Литвинова
   ИЛЛЮ....Моя Танюша Чуенкова... В Миру Стихиры - Itd.... http://www.stihi.ru/avtor/estrel
Коллаж тоже Тебе, в Подарок,  Моя ненаглядная!!!!



                ~*"*"*~


                Обожженая солнечной Радостью...
Я по этому Миру лечу.......});({
                Мне так хочется Множества Сладостей!!!!
И Красивое тоже хочу!!!

                Улыбаться прохожим весело!!
Подставлять Ладони Дождю!!
                Эй, Подружка, что Нос ты повесила?
Ты же знаешь Тебя... Я!!! Люблю!!

                Улыбнись мне! Ты же умеешь!!!!
Пусть звенит ярко-громко твой Смех!
                Пусть Иллюзии! Всё.... одолеешь!
Жизнь твоя, как Простор без Помех!!

                Огоньком... светоносным, лампадным...
Ты мне светишь из Мрака Ночей...
                Быть ТАКОЙ.. во всех Смыслах приятной...
И уметь открыть Дверь без Ключей...

                Подсказать... Пожурить.. И.. утешить...
Всё понять... Рассмешить...Поддержать!
                Ты - мой Мир! Моё...летнее Эхо!!!
Что тебе мне, родная, сказать?

                Я люблю тебя... всею Душою...
И пусть разные мы  Города...
                Но мы вместе, мы рядом с тобою,
Так решила Плутовка Судьба...

                Мне так радостно знать, что Ты - Лучик!
Лучик Солнца, подаренный мне!!
                Нет на Свете Тебя, Танюш, лучше!!!
И пусть Солнышко светит Тебе!!!

                Пусть сожжёт все Твои Огорчения!
Пусть подарит тебе Радость Дня!!!!
                Ты поверь, нас ведь ждут Приключения,
Наша Жизнь вся из них! Вся-вся-вся!!!!

                В этот первый День Августа,
Знаешь, я хочу тебе Радость дарить!!!
                Ты моя!! Ты со мною!! Родная!!!!
Что нам стоит весь Мир осветить!!!!