Нарисуй ты мне жизнь...

Натали Сиротина
Отчего ты не спишь?
Слишком душная ночь?
Я окно нараспашку открою.
И впущу теплый ветер,
И звездную ночь,
И тебе свои тайны открою.
Расскажи мне про жизнь,
Самый верный мой друг,
Про любовь, что на сон похожа…
Нарисуй ты мне жизнь,
Нежным трепетом рук,
Поцелуем горячим на коже.
Напиши ты мне жизнь,
И неси на руках,
И зови меня белою птицей,
Укачал нас прибой,
Мы с тобой в облаках?
Или мне звездопад только снится?

К морю ночью, вдвоем…
Лишь следы на песке…
Мы хмельные от этой ласки...
Мы на пляже встречаем сегодня рассвет.
Руки… Губы…
С тобою мы в сказке?


август 2013г. Лота