Философское размышление о важном...

Нео-Нео
Каменному сердцу – камни собирать.
Раненое сердце будет ли стрелять?
Ветреный  повеса – ветром унесло...
Есть финал у пьесы: было, и прошло.
Кто залижет раны, вновь увидит свет.
Письма. Телеграммы. Розовый рассвет.
Счастья лучик знает, где его коса.
«Вечной не бывает девичья краса...»
А ему не надо всем подряд светить.
Верит и отрада: счастье может быть!...