Тени удлинились

Алексей Ааафанасьев
Тени удлинились.
Паутинки светятся в траве.
Желтые листья
Отражаются в золотой синеве.

Гордо стоят березы,
Пронзенные низким солнцем.
Оттавой покрыты покосы.
Обратно ничего не вернется…