Забуду с Нинкой всё, но не про срок

Виктор Ериновский
Ещё немного и в моё окно
Задует ветер, застучат дождинки
Что наша жизнь, лишь глупое кино
Я взял гитару и подался к Нинке

Соседка Нинка, девка хоть куда
Как говорится всё при ней и даже больше
Я с Нинкой забываю про года
Но не про то, что наколол мне кольщик
Пр.
Десяточка моя, боль и тоска
Судьбы моей извечное проклятье
Но снова её тёплая рука
Ласкает нежно синеву распятья

Ещё немного и в моё окно
Заглянет снова осень без стесненья
Увидит, как мы с Нинкой пьём вино
Как абажур отбрасывает тени

И пусть листву срывает ветерок
Пусть правит ей, как знающий паромщик
Забуду с Нинкой всё, но не про срок
И не про то, что наколол мне кольщик!