я устала

Галина Принёва
Я устала? Да! Устала.
Нет уж сил. Не нахожу.
Ночь. Бессонница. Не спала.
И скучаю, и поговорить хочу!

Я скучала? Да! Скучала.
Встреч искала, жаль во сне.
Полной я  луне сказала.
Все, что не смогла тебе.

Что сказала? Рассказала.
Чем живу и чем дышу…
На вопрос ответ искала.
Все ищу. Не нахожу…

1.08.13