Есть люди...

Людмила 31
Есть люди, в которых струится огонь...
Не тронь!
Ты к ним подойдешь, и, возможно, в полон
Попадешь!
Сначала ты станешь лишь отблеском света-огня,
Пока
Не сможешь зажечься, как спичка одна
На века...
Но это - тягчайший, стремительный путь -
Не отдохнуть!
Ни радости-сладости, лишь один труд,
И не вздохнуть!
Пока труд не станет твоим же гореньем
В эфире...
И только тогда ты, возможно,
придешь
К миру в всём мире...
:)