Slavuj

Эдуард Хандюков
Наталии ВОРОБЬЁВОЙ-ХРЖИЧ

Vrabac по хорватски – воробей,
А подишь ты, – всё в полёт и в пенье…
С Загреба сквозь даль и темень дней
Белые летят стихотворенья.

И куда б дороги не вели,
Им не ведать страха полумеры, –
Нет не vrabac, slavuj-Натали
С песнями Любви, Надежды, Веры!
______________________
Vrabac (врабац) – воробей
Slavuj (славуй) – соловей