она любила... он курил...

Мария Килль
Она любила...Он курил
И даже нервничал немного.
Она звала-он уходил,
Не обернувшись у порога.

Она просила-он...молчал,
Не находя в ответ ни слова.
Она молила...Он-искал..
Искал совсем..совсем другого.

Она надеялась,он-нет..
И не любил ее надежды...
Она-желанье...он-запрет.
И разногласье неизбежно...

Она любила..Он курил
И ждал,когда любовь порвется.
Она звала-он уходил...
Ушел....И больше не вернется.....