с балдаковки

Ольга Никитина-Абрамова
летишь под сто вниз с балдаковки,
вихры  ветрами шевеля,
скелет разборный недостроя
стрелой мне машет, веселя...

внизу болото, крики чаек,
нарезка шов, и ямин таз,
и свора бедных диких шавок,
и ДПСка у моста...

от лета к лету - жизнь заета,
но ищешь вновь себе дела,
просторный дом, засолка летом,
сбор урожая и мечта.

мечта - творить, писать стихами,
с душой своей все говорить,
и рисовать людей строками,
друзей, любимых находить.