***

Мария Килль
Ты, пожалуйста плачь
Тебе так будет лучше
Даже если и нет
Просто плачь..
 
Давай, закричи в небеса!
Громче, ну же!
Ты знаешь
что им рассказать..

И на мокрый асфальт,
слышишь,
Ложись, не смотря на дождь.
Пусть он слышит, как ты дышишь,
Как по телу бежит дрожь..

Задержи в легких боль..
Дольше....а потом выдыхай
Слезой..
Взгляд подними! Выше!...Отпусти.
И глаза закрой.