Без души

Танифер
Заперев, однажды, душу на "замок",
Подчинил всё разуму, сурово,
Лучшего придумать я не смог,
Чтобы жизнь свою наладить снова.

Отказавшись от души, от чувств земных,
Без любви,с привычкой лишь, остался.
И с тех пор не знаю чувств иных,
Кроме, выпил, съел да отоспался.

Но душа смириться не хотела,
Вырвалась на волю, улетела.
На прощанье крикнув, не смеши!!!
Нет на свете жизни- без души!

Окаянная,а ведь права была,
Она жизнью своей, весело, жила.
А вот я с тех пор не что иное,
Без души, как чучело живое.